Осенние туманы

Татьяна Мырксина
                Осенние туманы

Туман окутал всё во круг вуалью,
Всё захлеснула эта пелена.
И мир во круг меня как не реальный,
Под куполом осеннего тепла.

Так всё расплывчато,не ясно,словно тайна,
Сокрыта где то там,за пеленой,
Душа моя томится от предчувствий,
Ну что ты осень делаешь со мной?

Как прежде птичьи стаи собираешь.
И отправляешь в тёплые края.
И каждый раз смотря на стаи эти,
Тоскует и болит душа моя!

Мне кажется,что может так случится,
Когда закончу на земле свой путь.
Вдруг вместе с птицами на небо поднимусь
Нисколько не жалея прошлой жизни
Я над осенним городом промчусь!

И может быть услышав крик прощальный
С земли мне кто то вслед рукой махнёт.
И с лёгким сердцем, позабыв печали
Я улечу в прозрачный небосвод!