А Юрий Ижевчанин - Как желтую звезду...

Серебряный Стрелец
Как желтую звезду в разрыве тучи,
Дающую надежду в час пурги,
Приветствуешь ты тот редчайший случай,
Когда исчезли старые долги,
Когда взметнулось новой жизни пламя,
И в том огне, мучительно горя,
Ты веруешь, что угли под ногами -
Желанная счастливая заря.

 (C) Юрий Ижевчанин





Вы можете помочь автору попасть в Антологию оставляя комментарий!


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.

Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект

Антология Серебряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.