Лужа

Лариса Преображенская
Ты лед, я пламя.
Что будет с нами, -
Окажемся  вместе?
Пустое место.

С тобою, мне ясно,
Я сразу погасну.
Останется лужа.
Кому это нужно?

Ты лед, я пламя.
Будет меж нами
Сраженье и только.
Не делай мне больно…