Прощай

Татьяна Карпенко2
               
Ты стоял у окна
И, как будто из сна,
Дождик капли ронял на стекло.

Покатилась слеза,
Я закрыла глаза,
На душе моей стало светло.

На костре я сожгла
Всю надежду дотла,
И  не плакалось мне так давно.

Ты на тризну любви
Всех друзей созови.
Мне, ей богу, теперь всё равно.