Выбираем жениха

Старое Перо
ВЫБИРАЕМ ЖЕНИХА

«Хи-хи-хи», да ха-ха-ха
Выбираем жениха,
Чтоб высокий и не хилый,
А здоровый и красивый,
И богатый и кудрявый,
И конечно не женатый.
А ещё, чтобы не пил,
На руках жену носил,
Чтобы песни петь умел,
А коль выпьет,  не шумел.
Рано с вечера ложился,
Утром рано, чтоб вставал
И жену не ревновал.
Был покладист и речист,
Бизнесмен не – трубочист,
Чтоб умел всё починить,
Приготовить и пошить,
Чтобы деньги приносил,
Тёщу на руках носил....
Вот какого жениха
Ищем мы для дочки,

Она пиво продаёт
В «золотом» ларёчке!