Исповедь актера

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Актёр» (Александр Токарев 2)
   http://www.stihi.ru/2010/03/15/8465

Вижу я - король Лир.
Гамлет - я! Я... - актер.
Не всегда я - кумир,
Верю же до сих пор,
Что заметят меня,
дадут лучшую роль.
Только день от то дня
Во мне множится боль.
Да - я шут! Я - фигляр!
Но, ведь я от души.
И, совсем я не стар,
Ты мне роль напиши!
Без театра - я труп!
"ЖИВОЙ ТРУП" ПОМНИШЬ ТЫ.
И бываю я груб,
Когда рушат мечты.
В кухне варимся все...
Кухня наша - атас!
К Вам я в полной красе!
Как люблю я всех Вас!
Зрители! Зрители!
Вы - мой Бог и кумир!
Видели? Видели!
Вот чума, а вот пир!