Кого когда считать лгуном?

Старое Перо
Кого когда считать лгуном?
Статистика поведала о том
И вывод сделан беспристрастно:
Мужчины лгут довольно часто,
Не очень ловко и опасно,
А женщины врут неустанно.
Ни для кого это не странно?

Не удивлюсь, что я обидел наших дам,
Но я  не виноват, я просто не был там!