Водопад

Валерий Афанасьев
Двое под водопадом
С ним постарались слиться
Ищут друг друга взглядом
Тайною поделиться
И затаив дыханье
Смолкнув на полуслове
В брызгах воды хрустальной
Звезды руками ловят.