Нежность моя остаётся с тобою

Колесникова Ольга
Ты уезжаешь. Не плачу, не плачу...
Взглядом тебя провожаю, молчу.
Знаю, сейчас не возможно иначе.
Сердцем, душой за тобой полечу.

Нежность моя остаётся с тобою.
Сколько сумеешь её береги.
Встретимся. Я ожиданий не скрою.
Наши страницы ещё впереди.

Космос. Любовь словно космос открытый.
Мы невесомо парим над землёй.
Дай же мне руку, покрепче, любимый...
Нет километров.  Я здесь, я с тобой...



24.05.2010