Спи спокойно мой сынок

Ванесса Винд
Спи спокойно мой сынок.
Ночь во сне так коротка.
Лишь вдохнешь ты сна глоток
До будильника звонка.

Пусть тебе неспешно снится
Тишина и благодать.
Пусть тебе чудесно спится
Лучше и не пожелать.

Сном спокойным будь окутан,
Сладко носом ты сопи.
И пусть сон не будет спутан
До утра его смотри.

Сил, здоровья набирайся
Ты во сне хороший мой.
Далеко не собирайся,
Я же рядом,я с тобой.