Иногда

Ванесса Винд
Иногда так хочется воскреснуть,
Чтоб слезой омыло лоно сна.
И внезапно умереть, исчезнуть.
И никто не знает, где она.
Иногда полета словно птица
Так желает и молит душа.
И захочется умыться и забыться.
И прокрасться мышкой не спеша.
Иногда покоя просит сердце
Тишины, любви и пустоты.
И так хочется открыться тайной дверце,
Чтоб пустить немного высоты.