Муть в винегрете

Анатолий Черевишник
      
Рецензия на «СтиШОК! Намба ТУ» (Вита Савицкая)

Тяну окрепшего "коня",
Уже уздечка возле ротика.
Как возбуждаешь ты меня
Моя стихирная эротика!

Вздымаю сладко свою грудь,
Рифмую дети к сигарете.
Вот интересно, эту муть
Заметят в Главном винегрете?

Снесу стишком у МНОГИХ "крыши",
Ведь "дом" у МНОГИХ - неказист,
Их "стены" сгрызли мои "мыши",
Остался цел лишь пародист.

10 июля 2010
Fair Lawn