Утопая в море страстей

Сергей Олегов
Страстен и грешен час бесконечный,
Хулит язык, и грызёт его тот,
Но опьяняющий и безмятежный,
Он за собою зовет

Глупым инстинктом, проникнув до крови
Жаждой, страдая до ломки костей
Мчится  вперекор воли
Плоть, утопая в море страстей

И позабыв,  про заветы и веру
И не услышав, наказы отцов,
Глупая плоть, меняет монету
На мимолётную ломку мозгов.