Антипрограмма

Александр Миронов Ск
Мне говорят про натуру мою -
"нечто, мужского стрелецкого пола"!
Что безответственно я состою
из романтизма, стихов и футбола!

В сущность свою проникая умом,
трудный вопрос изучая предметно -
думаю я о себе дорогом
и составляю Программу конкретно:

Брошу курить, заимею живот,
стану реально оценивать вещи!
И, может быть я уже через год -
даже...смогу обходиться без женщин!

Утром, чуть свет на работу приду,
веря в родимую благообрАзно!
Весь переполнюсь любовью к труду
с диким восторгом и... энтузиазмом!

Спуску не дам ни за что никому
и, отменив перекуры и кофе,
несколько шкур с подчиненных сниму,
став исключительной сволочью-профи!

Может в Единое Что-то вступлю,
выстроив жизнь по режиму и плану!
Вечером выверю совесть свою,
сытно поев, с Домом-два и Биланом!

Став образцом для страны навсегда,
став идеалом в работе и быте -
громко с трибуны скажу я тогда:
вы мне...получше...веревку намыльте!