Прошу, отпусти меня в лето

Илона Зимина
Прошу, отпусти меня в лето!
Пускай далеко оно, где-то,
Я вмиг облечу вокруг света
И лето своё найду.
Молю, не накликай беду.
Мне нужно быть солнцем согретой
И снова напоенной светом.
Прошу, отпусти меня.. Жду..

30.08.2010