Я шурую в кедах по асфальту

Александр Роот-Колмаков
Я шурую в кедах по асфальту,
Позади Уральский уж хребет.
Из Москвы пешком ходил на Мальту,
А теперь ***рю на Тибет.

Говорят Далаи там все в ламе,
Сало в шоколаде, аж писец.
Заскочу в Тюмени к одной даме,
Размочу немного свой конец.

Или может мимо про****ую,
Как монах буддийский на рысях.
Воли не давая больше хую,
Вдруг ещё та дама на сносях.

Всё, предгорья кончились, долина,
Чашей слегка вогнутой Сибирь.
К кедам пристаёт говно и глина,
Но за то смотри, какая ширь.

Буераки, ямы и болота,
Кеды чую, надо бы снимать,
А то в храме древнем у киота,
Далай в ламе может, не признать.

Скажет: « что за чмырь болотный прётся?»,
«Батогами в шею его гнать».
Хорошо в Сибири водка пьётся,
Хули…, когда нечего терять.

Всё давно потерянно, пропито,
Под ногами чавкает навоз.
Пьют, за тех, кто нынче у корыта,
И за тех, кто строил им колхоз.

Мне штрафную сходу накатили,
«Пей», сказали с нами немчура.
А потом ногами долго били,
Посреди широкого двора.

Кеды отобрали паразиты,
Босиком на Чуйский дёрнул тракт.
Подожди, орут ещё не квиты
Половой свершим с тобою акт.

Не, ребята хрен вы угадали,
Бегаю быстрее, чем сайгак.
Пятки мои грязные сверкали,
Кеды проебал свои мудак.

А без кед кому я на хрен сдался,
Ни в Тибет не пустят, ни в Нарым.
Что-то и ****еть уж заебался
Отдохнуть, поехать, что ли в Крым.

Или лучше сразу на Мальдивы,
Ускакать на огненном коне.
Там пассаты всякие приливы,
И не надо думать о ***не…