хлам ли в старой т-маре? ДА

Волкъ Ангелъ
хлам ли в старой т-маре? ДА – ни ума нет, ни стыда,
куча зависти и злости, звать таких не стоит в гости,
вонь от сероводорода всё сильнее год от года,
и ничем ту вонь не скрыть, только квакать и вопить,
только красть чужие мысли и подмётные слать письма,
для таких и жизни нет, коль отключат интернет,
тут хоть год пройди, хоть двести, не изменится, хоть тресни,
эта мерзкая порода сплошь духовные уроды,
тут для них построен хоспис, пусть друг к другу ходят в гости,
эту часть электората шустрят шустрые ребята,
для подобной клиентуры есть и коучи, и гуру,
с рюкзачком, в противогазах, руки моют от заразы,
и покормят, и похвалят, и надуют, и завалят,
а потом уж санитары этих зомби сложат в тару
и отправят на болото, непроста у них работа –
избавлять не за награды человечество от смрада.
https://www.youtube.com/watch?v=rPjF7_GdcPc


P.S. конторка пишет, контора ловит, кого на сопли, кого на слове)).