Наступят времена, люди, будут людьми. Я в это верю

Михаил Беккер
Словесные Мысли, головные стоны,
Поиск истины, душевные боли.
Разъедают дилеммы. Вопрос кто Ты?
Часть вселенной, микроб системы.

Обрести Свободу в Клетке,
Пораженные в 21 Веке, код
Цифровые Волны, азбука правды,
Смешные Законы.

Верхние решают, кто они? Боги?

Забирают  крошки хлеба,
Толпы пронизаны холодным ветром,
Нечем согреться, дрова не горят, голоса молчат.
Уничтожая полноту вселенной.

Рассуждая, они боги этой планеты?!
Продаёте,Честь, Целомудрие, безголовую весть,
Сажаете ложь, ухаживая верно,
Саранча правда, съедает темя

К чему стремиться?
К осознанию Справедливости,
Миротворению тупой глупости.

Как доверять сердца? Тому кто безнадежный.
Исправьте систему противоположной...
Мы можем, видеть Свет в тёмной ложе!
Отражение, силуэты, плюсы, восхождения,
Деля, одно бремя, одно знамя.

Разрываюсь, молюсь, за вечность,
Осени любовь, нашу беспечность.
Мы были в голове, перейдём к сердечной среде.
И если существует Мир в этом мире, я схвачусь...
Он не отпустит меня, пока не зародится новая Звезда.

Наступят времена, люди, будут людьми.
Я в это верю, верь и ТЫ !!!