Заря. Oh, marvel!

Дмитрий Сергеевич Волченков
Перевернулись вновь
часы.
Песок
зашелестел вниз с новой силой,
и ветерок поднялся
сиплый.
Сок
заоблачного апельсина
блестит на ушках облаков -
рассвет
свой росчерк в небесах оставил.
Скрипит
вдали
разбуженный корвет
грядущих дней.
Заря.
Oh, marvel!*


© Волченков Д. С., 29 августа 2010 г.

__________
*Marvel (англ.) - чудо