Крепость

Константин Деревенко
Вновь за окном цветет весна
И лета пламень,
Но крепость разделяет нас:
Броня и камень.

Прошли мы адовы круги,
Судьбы нелепость.
Наверно сами возвели
Мы эту крепость.

Судьба пытала нас огнем:
Ожогом - в пламя.
Давай же крепость разберем
За камнем камень.

Ведь жизнь прекрасна впереди,
Спасибо людям.
Огонь нам волю закалил,
А дождь остудит.

Твоя улыбка под дождем -
Ну просто прелесть.
Давай по камню разберем
Мы эту крепость.

Чтоб не теряли в жизни нить
Судьбы мгновенья.
Чтоб ты смогла меня простить
За прегрешенья.