Я в твоих объятьях, как в раю

Светлана Баранцева
Я в твоих объятьях,
Как в раю.
Я сама себя не узнаю.
Только двери в этот рай
Мне почаще открывай.
Я люблю тебя, родной.
Счастлива я лишь с тобой.
Ты меня не забывай,
В рай почаще запускай.