Ломка

Абгрейд
Продай, цыган, мне анаши,
Да не сибирки беспонтовой.
А ты, приятель, не спеши,
Косяк раскуривая новый.
И я, конечно, расскажу
Тебе о «глупых» заморочках,
И все по полкам разложу,
И не спеша поставлю точку.
И ты мне дашь благой совет,
Который нахрен мне не нужен.
И я пойму, что этот бред
Необходим и мной заслужен.
А чем-да, кто ж его поймет,
На небесах свои законы…
Но плавить ненавистью лед-
все так привычно и знакомо…