Ассоциации

Дурацкие Стихи
Вчера папаше сто рублей
В конторе выдали авансом.
Дядь Коле сколько ни налей,
Он только запивает квасом.

Папаня соль пошёл купить,
Но сумку он оставил дома.
Тёть Таня разведённый спирт
Со скидкой продаёт знакомым.

По радио поют: "Один
Пойду с утра я в чисто поле..."
А папа знает только гимн,
И то на пару с дядей Колей.

Морозцем с улицы сквозит,
Должно быть, скоро заметелит.
А дядя Коля инвалид,
Но сам окно потом застеклит.

От крыс отраву прошлый год
С машины продавали люди.
Маманя пироги печёт.
Не даст. Да и сама не будет.