Кажется, сейчас во мне что-то меняется...

Давыдова Юлия
Кажется, сейчас во мне что-то меняется,
я не могу понять что именно,
но это будет не тот человек,
который скрывается за моим именем.

Это тысячный одинокий вечер,
это ненайденный друг,
это руки твои, не тронувшие мои плечи,
и твой силуэт на двадцать шагов впереди
без единой оглядки,
и моя игра со смыслом - в прятки,
это твои инициалы
над каждым стихотворением и то,
что я не хочу их менять,
делают кого-то сейчас из меня.

30.8.2010