Наша жизнь - пустые будни

Саша Трубников
Наша жизнь - пустые будни, без суббот и воскресений.

Не как все быть - вот что трудно! Из таких выходят гении.

   
Даже к славе прислонившись, среди равных ты - никто.

Лишь к народу приложившись, узнаём мы кто есть кто.         


Поэт один (мы с ним друзья, и оба мы в годах...)

Вдруг помешался на стихах, а вместе с ним и я.


И вот уже который год он мне, как бы играя,

Вопросы в рифму задаёт, я - в рифму отвечаю. 

 73