Возьмите

Кадаверциан
Возьмите пистолет.
Всадите мне две пули.
Закройте нам весь свет,
Как будто мы уснули.

Возьмите с полки нож.
Вонзите меж лопаток.
Скажите мне "похож",
Я ведь на лесть так падок.

Возьмите автомат.
Ведь он быстрей, он лучше.
Я буду только рад
Его плевкам могучим.

Возьмите и струну.
Да-да, вот так, на шею.
Я медленно усну...
Иначе не сумею.

Возьмите же вы всё,
Что можете собрать
Гимн мной произнесен:
Как горько... умирать.