Параллельность

Роман Тимохин
Параллельность

Полет души и трепет мысли,
Сиянье сладостных оков,
Мне говорят, что нету истин,
Как и загадочных миров.

Но их слова не стоят думы,
Они забыли об одном,
Что ненормальность не безумна,
И смысл здесь совсем в другом.

Обычный миф, пустая сказка,
Где есть все то, что не сбылось,
Она как правила прекрасна,
Но место в ней нам не нашлось.

Мы будем жить, творить, смеяться,
Неважно где, неважно как,
И неприметным наслаждаться,
А не искать «великих» благ.

Пускай я буду ненормальным,
Для тех, кто ходит в пиджаках,
Чьи рассужденья аморальны,
И кровь засохла на руках.

Зато во мне осталась совесть,
Да и забота о других,
Ну, наконец-то нужный поезд,
И я закончил "мудрый" стих.