Ты в судьбе моей только проездом

Одессит Олег Дрямин
Ты в судьбе моей только проездом,
Чтоб рассеять тоску и грусть.
Не жена ты мне, не невеста…
Что же – сердцем, как хлебом, делюсь.

Как и ты, я сейчас бесшабашный.
Нашим родственным душам – кайф!
Мы с тобою построим классный
На двоих – беззаботный рай.

Я к рукам твоим глупо привыкну,
Я привыкну к бесстыдным губам.
Я всю душу доверчиво выну,
Чтобы было неплохо нам.

А когда подойдет расставанье,
Наберешься ты с духом сказать:
«Милый мой, мой родной, до свиданья!
Не пытайся меня искать…»