ты просишь милости

Владимир Белоусов
ты просишь милости
тебе приносят жертвы
в туманной серости
печальные сюжеты
страничек личных
персональный ад
над гордой пропастью
кровавые манжеты
тут делать нечего
стреляют наугад

ты просишь милости
тебя приносят в жертву