Тебя зовут все травести

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Травести» (Александр Токарев 2)
    http://www.stihi.ru/2010/08/30/3119
    

Мог на руках тебя нести
всю жизнь...
тебя зовут все травести
держись...
ты, как ребенок малый, шею
обними...
и, маленькие тоже ждут
любви...
Спектакль сыгран, вечер
на дворе.
В кроватках сладко спится
детворе.
А женщина - девчонка
с ноготок,
Перевернула жизни, пройденный
листок.
И, налила в стакан крепленного
вина,
А, в голове стучит:"Одна!
Опять одна!"
Морщинок сеть и старость лишь
на миг...
А завтра,снова, юностью
блистает лик.
До самой смерти эту юность
в зал нести...
Ухмылки за спиной:Старушка -
травести...