Листочек...

Мила Князева 09
 вырванный листочек...
скомканный комочек..
что-то между строчек..
из запятых и точек..
вот и все...я знаю...
плечи обнимая..
сама себе чужая...
сама себя прощаю...
скомканный комочек..
прошлое меж строчек..
прошлое из точек..
вырванный листочек..