Расставание

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Берег моря вдаль тянется
Скоро дружно расстанемся
Скоро все разойдутся, затихнет наш спор
Ночка лагерь окутает
Эхо песню дослушает
Ветер нежно задует, наш последний костер

Мы уйдем попрощаемся,
Адресами раздаримся,
Обещанием встреч, красиво солжем
Но живу я надеждою
Скоро снова как прежде мы
Соберемся, обнимемся
И костер разожжем

В море брошу монету я
Чтобы встретится нам друзья
Из горячих сердец унесу уголек
Он не будет без вас гореть
Остывая, он будет тлеть
Черным станет углем, он отживший свой срок

Ну а если же будет так
Что не встретится нам никак
Так зачем же сейчас заводить разговор
Когда светит костерный свет
А тепла друзей рядом нет
Как бы гостем зашел, а крадешься как вор