Останусь до рассвета...

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Останусь до рассвета я у твоей двери
В руках моих качаются гвоздики – снегири
И вспомнив встречу первую, ни слова не скажу
Свои гвоздики красные на твой я снег ложу

Замерзнут они милые, не хватит теплоты
В бутонах огнедышащих – любви моей цветы
Судьба их не завидная, их снегом занесет
А в них живет моя любовь, любовь моя живет

Ах если б.. Этот самый, мой самый лучший друг
Как ждут они касания его горячих рук
От этого касания сугробы поплывут
Замерзшие гвоздики, вдруг снова оживут