вздыхала..

Татьяна Кадесникова
вздыхала..- Не дождаться..не дождаться..
и взгляд в окно..по белу полю след..
в каком-то диком и безумном танце
позёмкою стелился тусклый свет.
и были призрачны шаги и тени,
метался ветер, двери отворив,
и падала бессильно на колени,
и замирала, обхватив твои.