Одиночество

Каралевишна
Как прекрасна жизнь,
Когда ты один!
Сам себе ты враг, но и господин...
Как прекрасна жизнь,
Если есть друзья,
Когда есть к кому встать из забытья.
Как прекрасна жизнь ,
Когда ты один...
В сердце - тишь да гладь...
Средь застывших льдин.