Картина любви

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Нарисуй мне художник – любви рассвет
Я хочу ее видеть истинный – цвет
Нарисуй мне как надо его встречать
Не посмей в своих красках лукаво солгать
Я картину твою буду нежно беречь
И запомню цвета этих ласковых встреч
Я запомню его ослепительный свет
Сохраню волшебство твоих кисточек след


Нарисуй мне художник любви моей день
Кто в ней будет участником я или тень
Нарисуй мне какая она у тебя
Может в красках смогу я увидеть себя
Нарисуй же, любви своей, солнечный жар
От которого в сердце пылает пожар
Нарисуй мне ее высоту и полет
И как тает от солнца гарячего лед


Нарисуй мне художник любви закат,
Нарисуй все, как есть и ему буду рад
Без которого мне не встречать бы рассвет
И лучей принимать ослепительный свет
Он поможет на время иначе взглянуть.
На ошибки, которых уже не вернуть
Он предвестником будет холодным ночам,
Где во тьме отдают предпочтенье свечам


Нарисуй мне художник любви моей – ночь
Как безжалостно смог я прогнать ее прочь
Как волшебным движением кистью руки
Появляется снова рассвет у реки
Нарисуй мне, как падает с неба звезда
Исполнений заветных желаний - всегда
Нарисуй мне счастливую сказку во сне
Как я принцем к кому-то лечу на коне