Я вижу парусник вдали...

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Когда на выбранном пути
Нет больше сил к тебе идти
Я мыслями готов с пути, свернуть
Любовь не смог я удержать
Ты не смогла меня признать
В тумане затерявшаяся суть

Проспектом тусклых фонарей
Пройдусь, забуду я о ней
И о своем безустанном влечении
Бессмысленных не будет ссор
Закрою сердце на затвор
Души моей наступит излечение

Ныряя в бездну головой
Как мог, тянулся за тобой
Листая в жизни новые страницы
В них нежный образ создавал,
А получил не то, что ждал
Теперь сполна придется расплатиться

Но  знаю, все еще придет
И может кто-то тебя  ждет
Быть может в жизни это лишь начало
Я вижу парусник вдали
Он может, шел вокруг земли
А вдруг сегодня он пристанет у причала