Средство от бессонницы

Ойка Нихутолос
Ой, зевОта, зевотА,
От ушей до живота,
Рот разевает,
Сон навевает.

Пользоваться средством так:
три раза прочесть с чувством,
если зевать не начнёте - пейте молоко с мёдом.