Желанные гости...

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Я не стану грустить о прошлом
Мы не в силах его изменить
От той Грусти становится тошно
Без нее лучше все-таки жить

Пусть она не стучит ко мне в двери
Не таится за темным углом
А Надежду, Любовь и хрупкую Веру
Приглашаю всегда к себе в дом

Я к себе приглашаю и Радость
Пусть со мною чуть-чуть посидит
Ну а мерзкая, грязная Гадость
Мертвым сном пусть на свалке поспит

Пусть заходит ко мне Вдохновенье
И Желанья заходят толпой
Сердца дверь я открою Прощенью
Пусть всегда они будут со мной

Постучит пусть ко мне и Удача,
Приглашаю я, искренний Смех
Пусть Победа на тройке прискачет
Места хватит, конечно, для всех

Только дверь я закрою для Боли
Для Потери для Слез и Беды
Пусть скитаются где-то на воле
В пустыре, оставляя следы.