Земля вокруг своей оси быстрей не вертится

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Но вот проходит время
За ним моя печаль
Земля вокруг своей оси быстрей не вертится
Беру опять рюкзак
И снова иду в даль
Опавшая листва, пусть мягче мне постелиться

Пусть рядом будет друг
Пусть тишина вокруг
И сосны мне под ветром своей главой качают
Пусть трудности в пути
Но до конца дойти
В конце пути любимые встречают.

Гитары нежный звон
В палатках крепкий сон
И быстрая река шумит своим порогом
Защелкнув спас жилет
Мы  двинемся чуть свет
По трудному маршруту, сгорая от восторга

Вот группы наш костяк
Сливается в кулак
И крепость верных рук не передать словами
Работая веслом
Мы трусов не берем
И пусть всегда удача в команде будет с нами

Вот снова уезжать
Как не загнуть про мать
Здесь снова оставляю своей души кусочек
Бокалы зазвенят
Нам жаль, пора назад
Оставим адреса под свой корявый подчерк

Наш не закончен путь
Есть в жизни моей суть
Что снова мы и снова с друзьями соберемся
На новый перекат
Где сядем под закат
И душами своими в единую сольемся