Играть в жизнь

Вечер Добрый
Трудно - в корне менять жизнь,
Трудно - решиться, трудно отдать
Всё что привычно, знакомо и просто
И всё от того что так хочешь ЛЕТАТЬ!

Сомненья – смогу ли пройти до конца
С тем же рвеньем, с тем же огнём,
Что пылает внутри сейчас –
Когда стою у развилки дорог
И, хоть не могу сказать ещё вслух –
Уже знаю по какой мне идти!

Боже! Подари мне лёгкость решений –
Чтоб жонглировать годами словно шариками в цирке,
Чтоб ИГРАТЬ В ЖИЗНЬ, как в детстве играли в куклы –
Легко, не оборачиваясь, не сомневаясь,
Готовые на всё с огнём в глазах и с весело пляшущим сердцем!

PS. "The only way to lose the game of life is not to play"