Боже дай же мне силы...

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Боже дай же мне силы на точку
Что творится, не знаю со мной
Я пытаюсь закрыть эту строчку
Но опять обхожусь запятой

Может слишком доверился сердцу
И любовью не пьян, а отравлен?
Отворивши иллюзии дверцу
Разум временно где-то оставлен?

Сгинь душа порождена вулканом
Проплывай мимо бурной рекой,
В тихой гавани с теплым причалом
Не найдешь в своем сердце покой

Может все-таки, чем-то я болен?
Может все же не дрогнет рука?
Отпустить свою душу на волю
На простор, сказав слово – «ПОКА»