В разговорах фразы сложные роняем

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Вдох гитары залит музыкой обычной
И слова ложатся ровно на мотив
И собравшись, мы в толпе привычной
О пустом мы вновь поговорим
Разольются гулким шумом песен звуки
Слово за слово узлами свяжем нить
Не заметив, кто протянет руки
Жизнь пытаемся по-своему прожить.

В разговорах Фразы сложные роняем
Не ищем смысл, ведь речь-то не о нем
Лишь бы все красиво зазвучало
Засветилось все как светлым днем
А огни такие лгут, они не светят
Они лишь жизни отражение пустое
Их жгучий свет, глаза лучами слепят
За этим заревом скрывается простое

А когда ночная темь коснется окон
И залижет краски дня до черноты
Вдруг в толпе такой нам станет одиноко
Нам хватать не будет теплоты
И протянутые вспомним друга руки
По щекам слеза хрустальная сползет
Мы зовем его к себе, но эха звуки
Растворятся, и кто ждал, уже не ждет