Писька

Муритан
Писька размером с огромный флагшток,
на башне возвышается,
скрипит по кровле волосней
и по еврейски ухмыляется,
красней залупы, я не в жизнь
не видел, не увижу бля...
но словно тронутый торчок, смотрю я ввысь перед собой
вот сперма выступила вскользь
у нарисованной той лыбы...
боюсь мне на плечо спадет, той капли белой вычурное бремя...
обспермит все, и всех вокруге, дома, машины, и поля...

30.08.2010

Собственно, я не знаю нахуя я это выкладываю, да и похуй, наслаждайтесь гурманы от поэзии.

http://www.youtube.com/watch?v=mwZdYs8cR7g&feature=feedu