Илмар купил автобус Икарус...

Муритан
Илмар купил автобус "Икарус",
и сразу вздул свой трусник он как парус,
хоть моряком никогда он не был,
но долбоебом конечно же слыл,
В Депе **** он каждую шлюху,
ебля со временем превратилась во скуку,
Нежно, рутинно, теперь он ****,
баба приходит, по члену скребет,
не донжуан, но совсем не ублюдок,
он проверяет последствия ****ок...