Земля - наш дом

Татьяна Алексеевна Юдина
 
                Он есть Тот, Который восседает над кругом земли,
             и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса,
             как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья."
                /БИБЛИЯ. Кн. Исайя 40:22/


  Чт0 есть, Земли - красивей и чудесней!?
  Она с рожденья, в нас Любовь взрастила!
  Она прекрасной колыбельной песней,
  И материнским молоком, благословила!..

  Она давала радость в день весенний,
  А летом жарким - тень свою дарила...
  Земля плодами осенью, в колени -
  Свои плоды так щедро приносила!..

  Она - морозы в зиму, сохраняла...
  Давая - красотою, насладиться!..
  И ничего взамен не ожидала,
  Желая в твоих чувствах, раствориться!

  Земле - необходимо - ПОКЛОНИТЬСЯ,
  БЕРЕЧЬ ее, родную, непрестанно!
  Творцу Земли, без устали МОЛИТЬСЯ:
  ЗЕМЛЯ - НАШ ДОМ! ДОМ НУЖЕН - ПОСТОЯННО!..

  30.08.10
  С-Петербург.