Мое сердце что-то просит

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Вот уже закончен путь
И вагон меня уносит
Мое сердце что-то просит
Может быть тепла чуть-чуть

Может взгляд широкий чей-то
Может просто шум прибоя
От чего же перебои?
Где в судьбе предел запрета?

Непременно точно знаю
Здесь среди лесов, полей
Мне улыбки бы твоей…
Ее точно не хватает.

Толи сказка то ли сон
Хоть бы только не проснуться
В мир счастливый окунуться
Долго-ль будет длиться он?

Но  развеялся туман…
В  мир реальности заходишь
Ничего там не находишь
Только лишь один - обман.

Сами мы себе творцы
Сказка – ложь, во  снах красиво
Лжем себе не торопливо
Строя  для себя дворцы…