Пока тебе не все равно

Ольга Кот
Пока тебе не все равно,
Я буду рядом. Справа-слева.
Мы будем пить с тобой вино
И целоваться под омелой.
Пока еще ты не ушел,
Пока еще ты не скучаешь,
Запомни этот стул и стол
И полку с ароматным чаем,
Цветущий кактус и сквозняк
Из окон,настежь пораскрытых,
Запомни голос мой и взгляд,
И рук тепло,и все,что скрыто
Под ночи черной пеленой,
Под листопадом и под стужей…
Я буду рядом,дорогой,
Пока тебе все это нужно…