Адрес к счастью

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Где живет счастливая звездочка на небе?
Укажите адрес, я слетать хочу…
Мне бы только веру и надежду мне бы…
С ними я уж точно как-то долечу.

Вот опять дилемма, этих спутниц тоже
Адресов не знаю. Подскажите люди!
Кто-то же их видел? С кем-то жили, может?
Ну, хотя бы адреса  тех - счастливых судеб!!!

Не нужна надежда,  сытая обманом
Та, что водит за нос, к цели не придет
Мне бы ту надежду, что через туманы
Своего младенца, на руках несет.

Не давайте адресов, веры, что  шатается.
Спотыкаясь, падает, пропадает вдруг.
Дайте адрес веры  той, что с тобой считается
И поддержит тебя  так же, как твой лучший друг!

Где живет счастливая звездочка на небе?
Укажите адрес, я слетать хочу…
Мне бы только веру и надежду мне бы…
С ними я уж точно как-то долечу!!!!!!!!!!!