дзен

Гедда Габлер
нервы становятся слишком высоковольтными. /стоя на крыше - у меня все под контролем. все под контролем./
но ты мне шепчешь. ты дышишь, ты дышишь в ухо. ты говоришь, ну и пусть тебя копируют дешевые шлюхи. пусть копируют бездарные поэтессы. ты же моя металлическая принцесса. у тебя для меня лекарство от стресса – эквилибристика экстремального секса. люди из верхних окон завидуют - поливают нас грязью. давно им никто не устраивал такого цветного праздника. целуй меня. мне без разницы, что кто-то там давным-давно не испытывает оргазма. на мне уже - доведение до маразма. доведение до самоубийства. а ты пиши языком на моей спине все низкие истины. рисуй мне тысячу и одну ночь. сукина дочь сегодня сказочно непорочна.
чувствую поцелуи Бога. он еще сам не понял – расстроен или растроган.
он еще сам не понял растроган или расстроен. нас нереально кроют. нас нереально кроет. выдох.
я так люблю тебя, Оля. /контрольный/

у меня все под контролем…
все под контролем.